En las últimas semanas abrieron sus puertas varios restaurantes especializados en la comida japonesa de moda, entre ellos uno en pleno casco histórico, el Okaeri
El negocio hostelero y el cocinero asturiano Nel Castelo Mariño se unen para ofrecer dos opciones de menú, largo y corto, con reinterpretaciones muy personales que prometen no dejar indiferente
En las últimas semanas abrieron sus puertas varios restaurantes especializados en la comida japonesa de moda, entre ellos uno en pleno casco histórico, el Okaeri
Se celebrará del 31 de mayo al 2 de junio, y ese desfile nocturno estará videovigilado «para denunciar ante as autoridades exhibicións de aceleróns ou queima de rodas»
El ejemplar, de 5 kilos de peso y 78 centímetros de longitud, ha tenido un precio cercano a los 1.000 euros: «Un salmón de río sabe muy diferente a los comerciales»
Pedro Bastida (hijo del mítico Bastida) y su marido Óscar Budiño sirven medias raciones de raxo por 6,5 euros, los viernes gastan cinco kilos de tripas
El hostelero David Folgueira compite con más de 100 locales y los clientes podrán degustar el «Tarde Piaches», exquisito y muy completo, hasta el día 26
El joven Iván García acaba de abrir las puertas de un local especializado en este plato universal. Elaborados principalmente con carne de buey madurado o con chuletón, estos emparedados se están convirtiendo en la opción perfecta de los amantes de las hamburguesas
La cadena Evofit inaugurará un recinto de 1.600 metros cuadrados en el centro comercial, que espera la próxima apertura de restaurantes Napolit, la franquicia El Hachazo y las oficinas de Firmatel y Wapping Networks
Conchi Rodríguez es la responsable de este comercio que fundó su padre a finales de los años 50 del siglo pasado. Es de los pocos negocios de estas características que quedan en la ciudad. ¿Cuál es el secreto de su éxito? Nos lo cuenta la tendera
Va camino de 40 años de éxitos con superventas como sus siemprevivas, los grelos o los pimientos de O Couto; y presidida por una programadora informática que se dedicó al rural por circunstancias familiares