El oviedista Jaime Vázquez finaliza su concentración con España jugando los dos partidos

P.F. OVIEDO

Jaime Vázquez, con la selección española
Jaime Vázquez, con la selección española Sefutbol

El central del Real Oviedo fue titular en el primer encuentro ante Suiza y también participó en el segundo duelo

25 abr 2024 . Actualizado a las 18:00 h.

La primera experiencia de Jaime Vázquez en la selección española llegó a su fin esta mañana en Las Rozas. El central del Real Oviedo fue titular en el empate de España Sub-18 ante Suiza del pasado martes y este jueves participó en la segunda mitad en la victoria española por 3-0 también ante Suiza. Mientras que en el primer día el oviedista jugó 80 minutos, esta mañana disputó 20.

De esta manera, Jaime Vázquez estará disponible este fin de semana para el partido que el Vetusta, ya descendido, jugará en Ourense (domingo, 12:00 horas) ante un rival que se juega el ascenso directo. No se descarta tampoco que el central entre en la convocatoria del primer equipo: Vázquez es habitual en el día a día a las órdenes de Luis Carrión y el lunes, frente al Cartagena, fue Aimar Collante el que viajó con el primer equipo debido a la ausencia del juvenil.